我婆婆天天催去打针。宝宝感冒没好打什么预防针。烦死了。旁边都有感冒打针发烧了还让去。是不是傻。我公公白天宝宝床上睡觉还让我抱起来不让睡。说白天多让宝宝玩玩,烦死

推荐回答
树友u38920918
其他回答
树友u51427876
宝宝白天不睡晚上才睡的好的说法是错的,宝宝本来就小,每天需要很多睡眠,只有白天睡的好晚上才睡好。
木木圭点点
一样的,老说爷爷奶奶在家就不要睡。起来玩,我都无语了,还有这样的,小孩要睡还不让
树友u40932723
别提了,我在医院的时候我婆婆居然整晚抱着宝宝,现在好了,放下就醒了,真是醉了!