公婆白天给我带宝宝但是很多地方看不惯现在宝宝认人了但是公婆还是要坚持给我带宝宝我本来就打算自己带明年去新家和公婆分开我该跟他们直说吗公婆担心我带不好我也担心他们

推荐回答
树友u50139310
树友u45417125: 他们心疼宝宝特自私我都很反感,宝宝要妈妈哭他们不乐意就要抱着哄怕宝宝不认他们然后宝宝哭他们就抱着玩就是不给我有时候我去要都不给
树友u50139310: 只要老人能带好,我巴不得他们带,我现在每天一个人带宝宝累得要死,特别晚上休息不好,白天也睡不成?累死了
其他回答
树友u55107841
跟他们说,凡事都有开头的,谁不是这么过来的,他们搞不好就是想小孩跟他们亲。老人家很多育儿观念都跟不上。