各位宝妈,你们的宝宝有厌奶症吗,不怎么吃母乳,精神又很好,只要是吃奶的时候就会闹

推荐回答
树友u56821324
树友u42158063: 我家是这几天开始,每天带的都累死,夜晚睡觉迷迷糊糊的时候就会吃也不闹,只要是醒了就难吃,硬给他吃就哭闹,也不知道什么时候好
树友u56821324: 我家也是那样,只有夜里面迷迷糊糊的一喂就吃,白天只要吃奶就不行了,但是从前几天开始突然就好了,坐着一喂就吃,宝妈再坚持坚持吧,我家宝21斤半,我才102斤都挺过来了,宝妈加油!!
其他回答
树友u42427630
我家这也是。