孩子吃奶哭怎么回事?脚踢,还拱起身体,还总想吃奶

推荐回答
树友u60739246
树友u60049336: 那怎么办哪?揉了小肚肚也不好使
树友u60739246: 趴 能趴睡就趴睡 平时没事就给顺时针揉肚子 飞机抱 做排气操 宝妈自己吃也注意 不要吃豆制品 牛奶 花椰菜那类容易产生气体的食物 严重的话给吃点益生菌 我家也算肠绞痛严重的 每次哭闹必须把屎给他弄出来 不然哭的撕心裂肺 严重的哭闹不能超过4个小时 有必要就去医院 只能慢慢等待 4个月以后好转许多 6个月以后一般都会好了
树友u60739246: 我们月子里也这样过 不是喝奶的点哭闹你就摸摸看肚子 涨的话给做排气操 网上搜下有教的 平时多让他趴趴 不哭闹的时候多给顺时针揉肚子 自己不要吃豆制品和牛奶那类食物
树友u60049336: 谢谢宝妈