ZJ小纽扣

怀孕4个多月发现有霉菌性阴道炎,医生开药用了克霉栓阴道片,4个疗程了,复查几次了还没好,在快7个月了,有相同情况的宝妈吗?对宝宝有影响吗?

推荐回答
猫猫静静静
ZJ小纽扣: 就怕影响胎盘早破早产 所以还在用药
猫猫静静静: 哦哦宝宝还在发育我怕,不敢塞没让医生开给我再看看吧,洗完这些药再检查下(ಥ_ಥ)
ZJ小纽扣: 医生说3个月后外用药对宝宝没影响,如果不控制就怕早产,我一直都不痒,就是感觉有东西出来。
猫猫静静静: 那我比你严重,我的也是感染了霉菌但是经常晚上睡觉就痒得睡不着,白天还好,一起祈祷吧🙏