从怀孕到现在13周了!一直都出痒痒疙瘩!越抓越大!有没有宝妈跟我情况一样的呢?

推荐回答
树友u58736383
树友u60162190: 一直出!一直落!你的呢?有向医生了解吗?
树友u58736383: 我的也是,好了就又长,医生叫我不管它,你是没看到我背上的,长的恐怖,脸上又没有,全身上下就是整个背部长,你长在哪的?
树友u60162190: 除了脸上其他地方轮着来?痒啊~
树友u58736383: 忘记说一点,当时我是黄体酮过敏开始长的,可是黄体酮停了就还在一直长....很烦如果你有什么好的药膏介绍就告诉我下
其他回答
树友u59755152
这是湿疹了,我也长过的,你可以抹沐舒苓,这是孕妇专用湿疹膏,中药的,止痒蛮好的,你可以试下,平时多注意保湿,最主要是饮食方面要注意,鸡蛋和海鲜不要吃,最好是穿棉质宽松的衣服,我现在已经好多了,你可试下。