我现在是哺乳期 能抹祛斑霜吗?

推荐回答
树友u60428658
其他回答
树友u59646680
为什么不能抹啊,我就用了去班的啊呢,就出月子以后用的,只要抹完以后,别让宝宝吃到脸上就行的啊。我当时就用的一个比较温和的 黛芙薇尔,是个专门的去班的精华,三个月就去干净了班的呢。
树友u59151664
宝妈,你孩子多大了?我那会 孩 子差不 多5个多 月的时候, 我就去班了,是找的直 物的 就转 们 的 去班 的 :佰肌净,这才帮我把脸上给去干净 了 的,宝妈,希望能帮的上你的忙,
树友u59140346
问一下啊,你生了孩子多久了?当时我是生 罢孩有5多月了吧,就佣了 佰肌净,感觉还可靠谱了,现在脸上可干净了呢,希望能帮的上你的忙