孩子肺炎有必要挂水5到7天吗?求评价,有人说有,有人说没有,说挂水多了不好,不挂够难道久又说容易复发?

推荐回答
树友u42532592
树友u36667856: 连我姐,嫂子我老公,孩子的爷爷都这么说,不打那么多针,纠结
树友u42532592: 你可以上网查一下肺炎对于大人来说还很难受更何况一个几个月大的孩子,拖着不是事儿还是早点治吧
其他回答
树友u14498503
有,肺炎一般都是打点滴一周左右,没办法,咳嗽的时候没抓紧时间治成肺炎了影响呼吸道,必须输液
树友u23994486
都肺炎了你应该听医生的,你听别人说他又不是医生能对你家宝贝负责吗?