baby耀扬

月子期间胸一边大一边小了怎么办 而且大的那边特别涨还特别大 如果感觉涨了的话可以用吸奶器吸出来吗

推荐回答
树友u42759602
以我自己的经历我觉得是不那么容易能调整过来,不过尽量是多让吸小的那边,大的那边实在涨就吸出来,不然慢慢的小的那边就没奶了,宝宝大一点一边就不够吃了!
其他回答
树友u60757401
胸部涨的比较厉害可以用吸奶器,胸部一大一小是因为宝宝总吃一边,要来回吃,不然就会一大一小。
树友u58977693
宝妈要两边轮着喂,不然以后也是一边大一边小的呢!而且只吃一边以后另一边都是那样奶很少的。
WU家族
你两边换着给小孩吸就不会有大小啦