我的男宝宝一岁二个月了。还没能迈出步伐。只能在茶几边走。我见他迈步也不灵活。不知道为什么?心急

推荐回答
树友u31582492
我宝宝比你宝宝小一个月,也不怎么走,冬天穿的多走路就慢 我宝宝茶几都不会掌到走,放了手可以迈两步。冬天过了就好了。没事的。我宝宝走路有只脚是往里走的不晓得是啥意思,不晓得是不是为了稳当不摔跤的原因
其他回答
树友u44520528
孩子因人而异,有的走路早,有的走路晚如果不是特别不正常,比如走路无故摔角,腿脚无力,我觉得问题不大,自己觉得不正常就要做检查看看哪里出问题,多让孩子锻炼一下,我家宝宝好动,走路就是围着茶几学会的
树友u40220107
宝宝走路有早有迟,我家宝宝13个月现在也才会走个十来。步
树友u44606641
有些宝宝发育比较迟,宝妈不要着急,慢慢他就会走路了,我儿子一岁一个多月的时候也不怎么会走,后来就自己会走了