我家宝宝特别不爱喝水! 用奶瓶装着水也不喝 ,一察觉到是水就哇哇大哭 。哭得都要背过气去了都!各位宝妈有什么好的办法吗?宝宝有点上火这样不喝水如何是好啊!

推荐回答
树友u39645304
宝妈不要着急,我的宝宝刚出生的时候也不爱喝水甚至到了现在都四个多月了还不会使用奶瓶喝水。我记得我宝宝出黄疸的时候医生说多喝水宝宝却不喝,没有办法只好买了葡萄糖粉给宝宝掺在水里面这样水就有一点点甜了,当然甜度根据自己宝宝需求添加即可。水有了味道宝宝就慢慢开始喝了。
其他回答
树友u41409654
如果纯母乳不喝也可以,妈妈多喝点吧
树友u54586720
我用勺子喂的,
树友u20583631
不喝水的宝宝就是容易上火,尤其是喝奶粉的,用勺子给宝宝慢慢灌一点,不要太多几口就够了