孕35+4了,在六七个月开始下体就很酸痛,现在肚子越来越大了,下体就感觉越来越酸痛了,睡觉翻个身都痛,就在外阴两侧骨头那里...你们谁有和我一样的呢?

推荐回答
树友u49857050
树友u50142663: 我晚上睡觉翻个身后腰就痛的咔咔咔的响,好像要断了一样……然后躺平又重新翻一次...太痛苦了……
其他回答
树友u58890946
我也是这样,翻身走路耻骨和坐骨都很疼,翻身都能听得到骨头响,痛苦极了
王京mm
一样
树友79134992
没办法月份大了,每天靠一边睡觉,压的,在坚持坚持宝宝出来就好了,