树友2ye8lxw5

想起来坐月子时候婆婆要跟我一起睡 就心烦 窝囊的不得了 真邋遢

推荐回答
树友u47331320
肯定不习惯啊,跟老公一起呀。我婆婆打呼噜,估计不能跟我和宝宝在一起睡吧,但是那样可能晚上孩子就要自己照顾了,他睡着了我烧水都不会打断她的呼噜。
树友2ye8lxw5: 我也烦的要死,自己窝囊的床都不收拾,我坐月子衣服都不想让他帮我洗 怕他洗不干净,
其他回答
树友u48458344
我也不喜欢
蛋蛋你妈喊你喝牛奶
你自己不知道跟你老公说吖?多大的人了怎么什么都由着父母决定?
树友u53377664
没有多一张床吗?就算没有,花两三百买个小床也不要一块睡丫!无语,你直接据绝就好了丫