宝宝晚上总要几个小时哭闹不睡觉 怎么办

推荐回答
树友u46300028
树友u45421451: 那怎么办 基本上都是差不多的时间 而且这几天吃奶好像也不高兴
树友u46300028: 大了自然好!
其他回答
树友u60790365
首先看看是不是肠绞痛,如果是肠绞痛的话,顺时针给宝宝按摩肚子,哭闹会逐渐减少。一定要顺时针,因为肠道是在左边,顺时针会把便便往下推的。如果排除肠绞痛,就看哭闹时候摇头不,摇的厉害就有可能是中耳炎。不过要是宝宝缺钙的话,一到晚上也是哭闹,睡着了也特别容易忽然哭醒,这是因为缺钙会引起惊厥。宝宝缺钙的话头发会有钙圈,而且出汗的厉害,睡着了习惯蹭脑后。