我家宝宝刚好三个月零几天,这两天晚上突然就放声大哭,怎么哄都不行,抱起来哄一下好了,一会儿又大哭起来,奶也不吃。会不会是肠绞痛呢?

推荐回答
树友u57884277
树友u41275348: 大便还算正常,有点稀,肚子有咕噜咕噜的响过。
树友u57884277: 估计是肠绞痛,我家宝宝哭了接近一星期,医院去了四次,吃啥都不管用,后来熬了艾叶水喝了一次好了,你可以试试,给他喝个几勺就好了
树友u41275348: 嗯嗯, 谢谢哈,我儿子就昨晚和今晚哭了的,我今晚给他喝了点陈艾水,估计应该好点了吧,明晚再看看。