***,婆婆不想看孩子,处处表现的很讨厌孩子。一点空赶紧给我,我这人什么事都不喜欢拿出来说,什么事都闷在心里。憋屈

最佳回答
其他回答
树友u51397815
我婆婆也是,天天就来给我做个饭,都不管孩子,自己的孩子还是自己带吧
树友u49975916
彼此彼此,我家宝宝出生没几天就是我自己弄、其实有些事自己心里明白就好了,想开点
树友u41544612
我家也是 你想开点 自己的宝贝 自己照顾应该的 而且你想想 孩子能在你怀里多长时间 长大了 你想抱她她还不用呢 想开点 没事儿可以和我们聊聊天 就会好很多的