婚后第一周年记念日他都忘了,意料之中,我这找的什么人,公婆白天打牌,晚上看电视到十一点都没说帮我带哈娃,我瞌睡来急了,伢又爱哭闹,感觉就是我一个人的伢

推荐回答
树友u48131761
树友u52535011: 老公不在家,伢小经常哭闹,不能离开人易惊醒,晚上一个人带,上厕所都憋到,跟婆说让她和我门睡,帮忙照顾,她让我在房间里放个上厕所的桶,就是不和我门睡,说她身体不好,冒休息好爱头疼,从做月子到现在就和我门睡两次,每次第二天就说头疼,病了,在家睡机天不抱伢,还去打麻将,打麻将就不疼,伢还冒满月住院,她让我把我妈叫去照顾,在医院住七天没说去看我门,送汤我喝,我当时还没恢复,
树友u48131761: 你跟你老公说咯,碰到这种人也是没办法。
树友u52535011: 男的都向妈,
树友u48131761: 那就没办法了。
其他回答
树友u59185852
你公婆是什么人啊!没有不疼孙子的。你家是哪里,跟家人多勾通,一人带孩子很累