今天跟老公大吵了一架,要离婚,老公说就算不离婚也会对我像陌生人一样,我该怎么办?离婚吗?但是我的两个儿女怎么办,我现在又是家庭主妇没有收入,我的小的才六个多月

推荐回答
树友u47605244
树友u52781178: 他说的很狠,如果真的这样,我还怎么办,我宝宝该怎么办?
树友u47605244: 夫妻床头吵架床尾和
其他回答
树友u45862661
不要怕,法律上规定,他要承担孩子的抚养费,还有你要带孩子不能上班,他也得承担生活费,,还有你们的共同财产,这都是法律上他必须承担的,当然女人还是应该独立好
树友u22392235
气话 缓缓就好了
树友u56560412
两口子吵架说的话不能当真吧,毕竟都在气头上,什么话都有可能说。