我要急死了,怀孕三个月,最近一周有流血,开始的时候是轻微流血,平常没有,上厕所时候才有,今天流血又多了点,前两天去做彩超说宝宝一切正常,可是这么流血怎么回事啊?

推荐回答
树友u60409158
其他回答
树友u58556473
我也是忽然之间就有一股血就像月经血一样,去医院检查胎儿正常,宫内没有流血迹象,大夫就开保胎药,黄体酮针剂,我怀孕就卧床还有这种状况,都没有说明白咋回事。
树友u60777505
我也是这种情况,留了一个礼拜多,B超都做了三四个,医生说宝宝正常,只是建议我吃保胎药,和卧床休息,好担心,不知道怎么办