你好,我家宝宝两周岁了。胃口一直不好,尝试了很多方法,都没用。比如补锌、补钙、醒脾养儿颗粒、赖氨葡锌颗粒,等她饿了,她也是一开始很想吃,吃了几口就不愿吃了。

推荐回答
树友u41937402
我宝宝之前也这样,我自己买了燕之屋的燕窝膏上面写着老人小孩孕妇都可以吃就给他吃了,吃了两天就开始喜欢吃饭了,然后今天带他去打预防针做了体检医生也说可以吃,因为燕窝属于滋补品不挑人群的^_^
树友u60795344: 你好,你们家几岁了?以前吃饭也是一直吃得很少么?
树友u41937402: 希希爱爸爸妈妈:我都不知道在哪回复你😂希望你看得到,我小孩一岁半个月了之前也是不喜欢吃饭我老公给我买了燕窝膏吃我看上面写小孩可以吃就给我吃了,吃了两天五六片这样子现在吃饭可以吃一碗了,今天刚好去打预防针体检身高太高了82厘米才21斤。问了医生也说可以吃
树友u60795344: 宝宝长得不错,我也试试,谢谢你的帮助。