十二周的时候去做nt,看不到人形的宝宝,像个茄子一样,脸嘴在哪里也看不到,但医生说心跳和nt值很好,正常吗?我看到其他宝妈的都是人形宝宝了,知道的快来帮帮我

推荐回答
树友u38929868
树友u43867838: 可老公用手机在屏幕上拍出来的也一样,不是人形宝宝,会不会有事啊,医生倒是说nt通过了,可我心里很紧张
树友u38929868: Nt是11-14周做的,太大太小都检查不出来,如果不是人形,医生怎么检查颈后透明度
树友u43867838: 感谢,你这个说我安心了好多