孕妈们,孕晚期都是怎么睡的,现在整晚失眠,煎熬啊

推荐回答
树友u53483780
我都是左侧睡的,睡眠不足。睡的时候因为肚子前方的被子是被供起来的,空的,所以建议放点东西在被子里不让肚子受凉(比如你自己的睡衣),不然宝宝会躁动。另外可以给右腿准备一个靠枕,让右腿靠在上面,这样可以分解一下右腿的力量,不至于压迫盆骨胯骨。会减轻一些疼痛和负担。
其他回答
树友u51846461
睡不着,醒了就很难睡觉了。
树友u52197451
我也是,哪个姿势躺着都不舒服,好不容易睡着了,去个厕所回来就又睡不着了
树友u59891771
我也总是失眠,睡几个小时就会醒,醒了以后特别兴奋,要过2.3个小时以后才能睡着,白天就会特别容易犯困,所以我白天一有时间就会补觉