树*****

宝宝发烧四十度,手脚冰凉,打了针好了,到了晚上又烧到四十度,给他吃退烧药好点,过几个小时又烧到三十九,怎么办

推荐回答
树友u19885938
亲,发烧到40多度,一般考虑是否炎症引起的发烧,如扁桃体发炎导致的发烧,这样的情况打退烧针并没有真正的解决问题,所以会反复。解决根本问题就是把扁桃体的炎症消下去。我家宝之前发烧,感冒我都是用精油给他调理。可是那次退不下来,一直高烧,最后给他喝了退烧药,一两个小时就上去了,最后抱到医院去检查什么原因引起的发烧,确诊是扁桃体发炎导致的高烧,回来针对扁桃体发炎用油,乳香,薰衣草,牛至,柠檬,生姜,椰子油稀释好,涂抹喉咙处的淋巴结处,扁桃腺体,还有保卫稀释涂抹脚底板,一个晚上涂抹三次,第二天就好了,一整晚也不发烧了,你可以试试