树*****

我家宝宝快四个月了,因为脱换衣服而导致拉肚子已经快半个月了,体重没太减轻。如何治愈拉肚子,求救!

推荐回答
树友u49823730
可以煮鸡蛋,热敷,包上小手绢在肚脐一边打圈轻柔,切记不要碰肚脐,怕进气,也可以把手搓热放在孩子肚子上,还有就是土方法把孩子尿湿的戒子放在炕上(只要能让湿戒子热,有点烫就可以)肚子上放一块干戒子在放湿戒子,热敷,孩子很快就会好。
其他回答
树友u44707314
宝宝一天拉几次?精神怎么样?要多给宝宝喝水,别脱水了,如果想吃药的话,可以吃蒙脱石散
树友u30465077
烧个芋头吃
树友u56666084
思密达