去黄疸喝茵栀黄,拉肚子拉的屁屁都红红的,还破皮了,一天光拉,光洗屁屁,也不见轻呢

推荐回答
树友u45443302
有没有测黄疸指数呀。高很多吗?那药太寒了,伤宝宝肠胃。尽量少吃点。我家出月子一直也黄,也没管他。现在不黄了,多喂点葡萄糖水,多晒晒太阳。慢慢会消的。
其他回答
树友u59926030
我宝宝两个月了,你这情况跟我宝宝一模一样,宝宝喝茵栀黄是必须得拉肚子的,医生说拉了就急时洗屁屁,我出院时医生要我买了AD剂一颗颗像鱼干油的那种,把油涂在屁股破皮的地方,过段时间就好了,
树友u42264684
赶快吃点儿妈咪爱,不是现在不让孩子吃因至黄了吗,多喂母乳别让孩子脱水喽
树友u37267199
给宝宝洗屁屁的时候一定要注意手法要轻,擦的时候不能蹭,要慢慢的沾。。。。