宝宝湿疹,原来就脸上有,现在耳朵后,脖子上都有,查了过敏源,没有过敏的,开的药有激素不敢总抹,好了几天总复发,有没有宝妈帮帮忙,心里太着急了,还跟着上火。

journal_insert_pic_646625483
推荐回答
树友u45161592
其他回答
树友u50258484
我家宝儿也是,每天用温开水擦洗后抹上爽身粉,别穿太多透透气,过几天就好了
树友u45454020
宝宝湿疹是捂太多了,我家宝宝月子里也有湿疹,很严重,都结痂了,我也没有药,出了月子后我每天早晚用温水给他擦脸,再擦上宝宝润肤乳,没用药膏;也不要穿太多,保证不要热到冻到宝宝就行,后来就好了。