60不来例假,45天做B超没有怀孕。,试了一个红线,有没有和我一样的?

最佳回答
可爱的小牛牛棒棒哒
你自己试了试纸是白板就不需要去做b超,是不是月经不调了啊,我以前一个朋友两年都不来月经,她一直不去看,后来想要孩子才去看了,你这个也去医院让专业的医生给你看看吧。
树友u55216291: 我以前月经挺准时的,就这次不知道怎么回事,我准备过几天去,那你朋友不来月经有没有什么不舒服的地方
可爱的小牛牛棒棒哒: 没有,她没有任何不舒服的地方,所以才一直不去看,后来想要孩子了才开始吃药调理。
树友u55216291: 看了多久看好的?