怀孕应该是七周六天,有胎芽和心血管搏动!可B超显示七周-4天!孕酮降了,降成14.76,怎么办,好担心!

推荐回答
树友u54231018
树友u41252032: 我一直在打黄体酮,一天两支,没停过!就是不知道为什么孕酮就是上不去!
树友u54231018: 要是只是孕酮低其实也不一定有问题,身边有人一直低但是也顺利生下来了,但是雌二醇如果也低就很麻烦,我以前问过大夫,她的意思通俗点讲就是孕酮是反映孕期母体情况的,而雌二醇是反映宝宝情况的,你要放松心态,坚定信念会平安生下健康的宝宝,一丝一毫也不要在信念上动摇,很多时候信念的作用比药物还要大
树友u41252032: 可是还是很担心!
树友u54231018: 如果心态实在调整不了就读一本书吧《生命喜悦的祈祷》,虽然书的内容有点神叨,一般人接受不了,但是在我曾经动摇的时候给了我很大帮助,当你很紧张很担心的时候也试试看
树友u41252032: 谢谢宝妈!那我有什么不懂得可以问你吗?
树友u54231018: 没问题啊,如果我知道的肯定告诉你,
其他回答
树友u59524638
补黄体酮 最快的就是打针了 我孕酮15多一点 打了3天的黄体酮