婆婆还有六天才走,不知道那时追奶还来得及不?

推荐回答
树友a50974580
来得及来得及!我是两个月才追奶成功的!要让宝宝多吸!要对自己有信心!要放宽心!奶多少和心情很有关系!我因为奶少被婆婆说哭过好几回,想死的心都有!
树友u46868198: 我也是因为婆婆,在医院五天就轻了9两,我生宝宝两天了,宝宝醒了不帮忙抱过来吸乳头,就喂些白开了,后来医生知道了就骂我们,让给先加牛奶,然后我乳头还没被吸过就堵奶了,堵了还不让挤,一边说要给宝宝吸一边给宝宝喂奶粉,后来受不了了我让老公买了个手动吸奶器给吸了一回,奶水就老往外流,她又说是我不该吸,吸了导致不藏奶,回家第二天宝因黄疸过高送去了医院,那四天我用吸奶器吸,刚开始很少,但是四天也增加了二十毫升,宝宝回来后不让吸了,说要让宝宝吸,他不会吸了,我用了三天才教会,而且只吸他去医院之前吸过的那只,但是三天奶水一直留在里面,后来我一直让宝宝吸,在第十五天上终于看到了希望,奶水多起来了,我就慢慢的减了他的量,结果宝宝一有点不适,或者上午只知道吃了睡,下午容易醒,晚闹腾都是我减了奶粉的错,变着法给他加奶粉,或者我睡着了的时候加,这几天更是加了量,他一个小宝宝,本来就偏爱奶粉,现在更不愿意费劲吸母乳了,前几天他吃完奶阵就能饱了,这几天连上午都感觉不够他吃的了,她还每天在我喂母乳时言语打击我,给我大脑传递一个信号,你就是母乳不足,母乳少。娘的,我没母乳对她有什么好处?要这么编排我,人家婆婆是想方设法的下奶,我婆婆是一门心思的让我回奶,在这样的环境中,有奶都被折腾没了
树友u46868198: 唉,真心无语,奶水没吃完要留着下餐吃,奶水是能留的吗?连我爸爸都知道,你不要给加奶粉,要不然他就会越来越不吃母乳,到时候母乳就没有了的,又托人给带来了几只家养鸡,刚开始吃的时候奶水还有多的,但是不让挤,还时不时加奶粉,昨天开始又少了,那几只鸡是白吃了,只能希望老公不要回家过年,这样等她走了我就能早日追奶了,虽然可能这样儿子会很辛苦
其他回答
树友u47957552
为啥要等她走了才追奶
树友u41427627
来得及,我两个月多才实现纯母乳