一个月大的宝宝两天拉一次粑粑,一拉拉好多,而且有点臭,是吃奶粉的,这个正常吗?需要给她吃益生菌吗?如果要的话什么益生菌好些?

推荐回答
树友u44392839
我家宝贝也一个多月了!他三四天拉一次,他是白天吃奶粉晚上吃母乳!我是每隔三天给他喂一次二联活菌!婴儿专用的!可以每天给宝宝吃一粒AD!这样就好啦!你可以试试看
其他回答
树友u50345239
我家从一个月上也是两天拉一次,给她吃的妈咪爱,每天吃半袋,不知道你家的适合不?
树友u25089418
吃奶粉就这样 正常的多给宝宝喝点白开水
ygx2016
我家宝宝也是几天拉一次,一次拉很多,都能从尿不湿流出来。我就换成奶粉喜宝了,含益生菌,刚换