欧司朗氙气灯好不好

最佳回答
树友u55862407
欧司朗挺出名的,是德国品牌,每年为全球主流汽车厂商提供车灯解决方案,旗下的车灯产品使用寿命长。我自己的君越就是用的欧司朗的夜行者3代,真的挺好的。
其他回答
树友u55862444
我还是比较信赖欧司朗氙气灯的,因为他们的氙气灯照射距离比较远,亮度比较好,可以让我们在夜晚开车的时候拥有更好的视野,开车也不会那么的费劲了。
树友u55862384
欧司朗氙气灯特别的出色,而且欧司朗还是全球数一数二的照明大企业。很多爱车懂车的人改装车灯的时候都会选择欧司朗这个品牌呢。