2岁孩子张虫牙怎么办

推荐回答
树友21900825
树友u60806599: 现在给他刷牙呢,前段时间吃的糖太多了,我们那好几家办喜事,逢人就给糖,我儿子是那种嗜糖如命,其他时间也没有吃过糖,就长了,哎
树友21900825: 那可不行啊 绝对要控制 而且要好好给他刷牙 我儿子出了四颗牙的时候我就开始给他刷了 本来刚出牙的时候我就想给买牙刷 后来给耽误了 但是目前为止孩子牙齿还挺好的 还有就是你可以问问牙医啥时候可以做窝沟封闭 窝沟封闭也可以预防龋齿