树*****

我家宝宝出生10了,今天发现宝宝额头上长了小红点,是湿疹吗?需要用药吗?

journal_insert_pic_646699524
推荐回答
树友u46578395
我的宝宝前两头也是,不过现在基本好了。第一,调整饮食,减少过温补的东西,少吃甜的汤,特别少放或不放姜。吃些水果,蔬菜,花生猪蹄。第二,早晚用淡淡的盐温开水给宝宝洗脸,消炎去红,很见效。试一试
其他回答
树友u58231920
没有关系。我家宝宝到二个月一直都有。现在三个月自己好了。之前医生开了红霉素还有百多帮我没给他涂。怕对皮肤不好。现在自己好了
树友u47509349
湿疹,不是很严重不要用药,平常洗脸水温不要太热,洗后擦点婴儿保湿霜,如果衣服穿的过多也是容易长湿疹的