奶水足但质量不好 是我吃产妇奶粉好还是直接给宝宝吃奶粉好?

推荐回答
小小初六
其他回答
树友u53822441
肯定是吃母乳好啦,对自己产后恢复也好,医生有说过的啊😱
树友u59619309
对宝宝来说母乳是营养最好的食物,千万不要轻易喂奶粉啊,奶水质量不好的话妈妈要注意饮食,别吃冰的辛辣刺激性食物,多喝汤水,最好每天喝甜酒酿煮蛋,对奶水好,而且可以恢复身体。另外奶水分前奶后奶,前奶稀基本是水,后奶浓脂肪营养丰富,可能是奶水太多了宝宝吃不完,结果每次吃的都是前奶不顶饿,尽量让宝宝吃后奶吧
树友u56844840
我和你情况一样,我家宝宝体检勉强过关,后来我们加的奶粉,现在我每天都把奶吸掉一些才行