宝宝不爱吃辅食,是不喜欢吗,?吃些什么好呢?

推荐回答
树友u38340488
宝宝能够吃大部分食物了,此时应以饭食为三餐主食,在早餐、午餐和晚餐二小时后可以给宝宝添加水果和牛奶。在主食方面,浓稠的米粥、软面包、软面条等都可以给宝宝喂食
其他回答
树友u57077771
给宝吃辅食是要慢慢让他适应的,由希到稠,由少到多,慢慢一点点加,给我宝宝添加辅食的时候是刚好长牙,淘的可以磨牙那个小松鼠牙胶是可以蘸食米糊的,宝宝可能觉得有趣也慢慢想要吃,有时也需要有趣的东西来吸引。
树友u50524852
添加辅食都是有一个阶段的,宝宝已经习惯了母乳或者奶粉喂养了,添加辅食要有耐心,先给他添加米粉吧,慢慢的再添加别的
树友u55109011
喂奶的慢慢来吧,可以加点蛋黄