二胎孕17+6还没有感觉到胎动正常吗 16周多做的检查都正常 可现在还没有感觉到小家伙动

推荐回答
树友u50632999
正常,有的宝宝动的早,有的动的晚。而且这个月份宝宝动的动静特别小。一天最多动两回。都是在晚上七八点左右,跟心跳差不多。动七八下就不动了。有的宝妈胖的话就会不容易感觉到胎动饿。
树友u43827968: 谢谢
其他回答
树友u60520616
这和你的肚皮厚度,敏感程度都有关系。你是头胎吗?头胎就不太敏感,会以为是肠蠕动或胀气。不过没关系,到19周以后就很明显啦😄
树友u60520616
这和你的肚皮厚度,敏感程度都有关系。你是头胎吗?头胎就不太敏感,会以为是肠蠕动或胀气。不过没关系,到19周以后就很明显啦😄