自从怀孕后,就跟老公没同房过,现在老公要是晚上在外面很晚不回家,我心里就会有点想多,总会不自禁想他会不会出去做对不起我的事,我是不是想太多了,应该相信他呢

推荐回答
树友ia87u1p8
为了宝宝,老公也很辛苦的。多和宝爸交流,别憋着不说。他晚回来,你就开玩笑说,是不是出去玩了?借着机会把自己的担心说出来。别自己胡思乱想,捕风捉影不说,还影响心情。
其他回答
树友u56179625
怀孕都这样,怕老公做对不起的事情
树友u56179625
怀孕都这样,怕老公做对不起的事情
树友u50060463
我和老公基本上也没有同过房,不过他晚上下班也就回家了,其实你也不用想太多,有什么疑问可以问问他,两个人沟通沟通,不要想太多,夫妻信任很重要……