我9周5天的时候做了唐氏早筛查,刚刚医院打电话来说高风险,要不要紧,现在心都凉了,这个准确高吗?

推荐回答
树友u32679675
树友u59209599: 还需继续检查什么排除呢?
树友u32679675: 我朋友去年也是高风险,而且不是一般的高,最后做了无创没事的啦!不要太担心,这个准确率本身就不高,实在不放心做个无创
树友u59209599: 无创多少周做
树友u32679675: 具体我也不清楚了,去医院或者百度看看就知道了,但是无创只能看到三条染色体有问题,没有羊水穿刺准确,但是羊水穿刺又存在一定的流产风险和感染,总之,有个好的心态,没有家蔟遗传的学就没事啦!很多人都是高风险,最后为了放心又去做穿刺,结果什么都好,最后就是又受罪又破财!很多的生出来都是很健康,包括你也一样,无需放在心上啦!