孩子在医院新生儿监护室住了10天,回家后感觉精神恍惚,不怎么睡觉,还不好好吃奶,这是什么情况呢?

推荐回答
树友u48607719
其他回答
树友u43858073
都一样的,之前我家宝宝进去住了几天出来都这样,因为他在里面哭了也没人会去抱他,医生护士都是按时给他喂奶就不管了,缺乏安全感!你要多抱抱宝宝,多给他安全感,过段时间就好了!看到宝宝住院挺心疼的!
树友u53137195
我家的照蓝光还没回来,今天第五天了,心里难受的要死,不能想一想就要哭
树友u43858073
都一样的,之前我家宝宝进去住了几天出来都这样,因为他在里面哭了也没人会去抱他,医生护士都是按时给他喂奶就不管了,缺乏安全感!你要多抱抱宝宝,多给他安全感,过段时间就好了!看到宝宝住院挺心疼的!