怀孕初期查出患有甲亢,宝宝生下来以后会健康吗

推荐回答
树友u54651176
初期不用太担心,因为怀孕激素的关系会导致甲状腺啊,肝啊等数据异常,平时尽量吃低碘的,就是海带海产品就先不要吃了等过了12周再复查,还是促甲状腺素偏低的话,那就要通过药物控制,但是平时不怀孕正常的话过了12周一般也会正常
树友u60637804: 现在医生已经给我开了丙硫让吃药,我就是担心吃药对小孩不好
树友u54651176: 不会有影响,就是控制甲状腺的,有影响不会给你开的,要想孩子没事都是要以母亲的身体健康为基础,不控制会影响胎儿智商,容易痴呆儿
树友u60637804: 谢谢亲,那像这种情况的话,除了含碘和海鲜,还有其他要忌口的吗?比如坚果类,高热量,豆制品类