树*****

孕七周做的的彩超,发现两个胎囊,一个有胎心,而另外一个未见胎胚,卵黄囊9mm,请问这种情况的话是肯定这个胎囊停育了吗?还有没有可能是胎胚太小看不到呢?

journal_insert_pic_646798329
推荐回答
树友u52786549
树友u60343508: 嗯,谢谢你!今天第一次去做B超,没想到是两个孕囊,开心又伤心。看今天医生好像就确定是停育了,说不用管,停育的孕囊会被吸收掉!上网查了下又有人说可能是胎胚太小看不到,又忍不住报了一份希望。。。
树友u52786549: 希望两个都好好的,你也放轻松点,不要有压力