二月杏花

宝宝日夜颠倒,晚上要抱着还时不时的哭,白天好好的睡觉,有什么办法可以调过来吗?

推荐回答
树友u43858073
二月杏花: 十多天的宝宝不是应该有百分之九十的时间都在睡眠的吗?整夜都不睡,不合逻辑,刚开始几天不会的
树友u43858073: 不好意思,我以为是好几个月的宝宝,刚出生的宝宝的话都是这样子的,尽量多观察一下是不是尿了拉了还是饿了或者不舒服吧,大家都是这么熬过来的!
其他回答
树友u50680611
白天醒的时候不要喂, 就一直饿着 让他哭,舍不得也没办法,如果实在饿很了,喂点水 尽量让他白天多醒一会
树友u36434951
晚上关灯睡觉