最近几天发现脸上的斑多了很多,还能下去吗

推荐回答
树友u59191376
其他回答
树友u60428452
现在去班的方法比较多,不过我还是觉得温和的植物的效果更安全,所以当时我生完孩子,是抹的佰肌净去班霜,现在脸上一点也看不出来有班了,皮肤也比之前要好很多了
树友u35067612
只 能一点一点恢复了,我 用着 . 佰肌净 . 去的斑,倒是帮了我好些的忙的,而且去的还可干净了的,希望能帮的上你的忙的,
树友u35067841
你要去找找那种自然点的去斑的方法,我 就 找 了 那 种 特 自 然 的:佰 肌 净,就 转 门 去 斑 的 霜 ,才帮忙把脸上斑给去干净了的,你可以去佣的,,