宝宝生下几天,因为前几天没有母乳,所以奶瓶喂奶,习惯了吸奶瓶,如何让宝宝戒掉奶瓶吃母乳?

推荐回答
树友u37493965
树友u58035767: 看到她哭着声音都哑了,两分钟我都不舍得她哭
树友u37493965: 不饿的时候你也塞他嘴里,醒着就让他含着,用手给他挤一两滴
其他回答
树友u42078161
减少吃奶瓶的次数,多亲味,他现在还没养成习惯,很好改过来的。
这个夏天已经远去
多坚持亲喂,开始宝宝都抗拒,我宝宝刚出生也是只吃奶瓶,后来我买了保护罩让她吃母乳,直到两个多月有一天她突然自己不用保护罩可以直接吃母乳了