宝宝不喜欢睡床,喜欢摇篮,摇篮一停就醒。宝妈们有什么办法改变这个习惯吗?

推荐回答
树友u66245498
没有一下就能改变的,要慢慢来。先不频繁摇动,如果哭闹,可以当作锻炼他的肺活量,不理睬他,当然也不要让他哭太久,一步步来。没睡着时抱床上跟他互动。会逐渐适应的。
其他回答
琳宝and熙宝
宝宝很容易适应的。比如抱多了就习惯了,要抱着才睡。你应该是摇习惯了。慢慢调整吧!
树友u73519619
我家也是那样,可能是还睡的不浓,我儿子睡浓了以后摇篮停了他也不醒了,你看他睡着了可以再摇一会或者抱出来抱着走走
树友a72593301
睡了就放床上,醒了抱起来,慢慢就改回来了!