谁买过Gap衣服?能分享下Gap衣服怎么样吗?我想给我婆婆买件毛呢外套,不知道Gap衣服怎么样?

最佳回答
树友u60449112
要想知道Gap衣服怎么样,你这次算问对人了,我家里每个人的衣服基本都是我从Gap官网买的呢,很不错,质量非常过关,穿着也比较有气质。刚开始接触Gap的时候也有很多疑虑,后面买过一套后就再也没纠结过,索性把家人牌子大都换成Gap的,也省的为选牌子而烦恼了。Gap衣服款式什么都可以,你可以给你婆婆买件试试,绝对是好评!