月子里,宝宝一上午吐奶好几次。母乳喂养。是什么原因?每次喂他吃之前他都会打个额,然后吐奶。猜不透他饿了还是饱的这边又哭着要吃。

推荐回答
树友u33020505
空气吃进去了,把胃撑到了,宝宝胃是竖着的,所以容易吐奶,喝完奶不要那么快平躺,很容易倒奶到鼻腔,一定要注意,喝完拍下嗝,,少量多餐,反正饿了就吃,一次不要吃太多
其他回答
树友u60759889
大点就好了
树友u48732577
注意喂奶的姿势是否正确,喂奶后把宝宝竖着抱头靠在你肩上轻拍他的背部,排隔。不要玩弄他。最好少吃多餐。
树友u42601102
新生儿宝宝一般一个半到两个小时吃一次,吃完记得拍嗝,吐奶正常哦,那是因为胃成水平状,太浅的原因