亲们,有做盆底肌康复的吗?需不需要做啊?纠结中?

推荐回答

小祖宗在怀

其他回答
树友u47361302
14年生大宝的时候做了一个疗程10次,16年生二宝后正在做,效果怎么说实话也没那么明显的感觉,但是生完第二个上机器看肌肉的收缩真的比第一次做留下的数据差很多。为了自己好如果经济允许的话还是定期做吧。除了在医院上机器还要坚持在家多练习,可能也是因为我平时不注意练习所以效果没那么明显吧。
树友eew44olf1l
我当初嫌麻烦没做,五六年以后开始出现咳嗽漏尿,松弛,还有轻度脱垂,后悔!姐妹们一定要对自己好点,去医院及时最康复。如果不方便去医院,可以买家用器械,我和小姐妹买了大悦品牌的,真心不错。姐妹们加油!
树友u69933230
直接复查的时候没有检查盆底!