树*****

各位宝妈,我现在孕三个多月了,为什么肚子上摸不到硬块了,正常吗?急

推荐回答
树友u28975560
3个月前你能摸到吗,目前才怀孕3个多月,一般孕前3个月多是胎儿胚胎发育的关键时间,是各个器官形成时期,一般这时候比较小,所以摸不到的,4个月后比较明显啊
树友u57307518: 之前平躺着都可以摸到的,
其他回答
树友u60199567
我肚子鼓包一般是几种情况,走路有点多,躺平就有,早上醒后会有,上厕所后就没事了,晚上躺床上有时会有,不一定的。但也有人说有硬块是宫缩,所以啊也别急,只有检查没事就行,每个宝妈的情况都不一样的。