宝宝怀孕两个月,肚子大了很多,都快赶上人家4个月了,这几天还长了很多红痘痘,很痒很痒,正常吗

journal_insert_pic_646880361
推荐回答
树友u57997835
怀孕期间气血虚,也就是免疫力下降,要注意保养,平和性情。可以涂点沐舒苓孕妇专用湿疹膏,是纯中药的,不含激素的,对宝宝无影响,而且止痒效果不错呢,另外要注意忌口辛辣刺激的食物,忌口牛羊肉海鲜易发食物,保持营养平衡,提高自身免疫力。避免接触刺激性的物质,内衣要选择棉质的。